請認真閱讀并同意服務協議后,再進行支付 確定

首頁 >  新聞 >  歐預賽綜述|謙謙君子拉莫斯 攻防一體盧卡庫

歐預賽綜述|謙謙君子拉莫斯 攻防一體盧卡庫

來源:愛奇藝體育 2019-06-12 18:45

分享到:

導語:2020年歐洲杯預選賽第3和第4個比賽日落下帷幕,各大豪門各大豪門表現如何?

相關標簽: 熱門資訊 歐洲杯預選賽

2020年歐洲杯預選賽第3和第4個比賽日落下帷幕,各大豪門各大豪門表現如何?(英格蘭、葡萄牙、荷蘭因參加歐洲國家聯賽,故沒能參加這2輪歐洲杯預選賽)

西班牙:2場7球 國門易主

比賽綜述:西班牙在第3個比賽日客場前往客場挑戰弱旅法羅群島,拉莫斯、納瓦斯、加亞分別建功,伊斯科造烏龍,西班牙4-1擊敗對手;隨后斗牛士軍團又回到伯納烏球場迎戰本組強敵瑞典,拉莫斯和莫拉塔分別點射建功,奧亞薩瓦爾為球隊鎖定勝局,西班牙3-0取歐預賽4連勝。

大腿:拉莫斯,作為球隊隊長,“水爺”以身作則,2場比賽都為球隊首開記錄,其中在對陣瑞典的比賽中,面對第二粒點球時主動讓給莫拉塔,盡顯柔情一面。

拉莫斯讓點.gif

新發現:西班牙隊方面最大的變化當屬國門更替,德赫亞在俱樂部賽季末階段頻頻出現低級失誤令他失去了主力位置,世界最貴門將凱帕取而代之。

GettyImages-1148969101.jpg

未來展望:目前西班牙4戰全勝排名小組第1,他們接下來將在9月分別與羅馬尼亞和法羅群島。


克羅地亞:佩劍出鞘止頹勢

比賽綜述:本次歐預賽克羅地亞只有1場比賽,他們坐鎮主場迎戰紅龍威爾士。上半場佩里西奇造成對方烏龍,下半場佩里西奇親自破門,盡管一度讓威爾士扳回一球,但世界杯亞軍還是頑強地守住了勝果,避免了連續不勝的尷尬。

大腿:莫德里奇,盡管佩里西奇造烏龍外加破門的表現十分搶眼,但兩粒進球的策動者都是莫德里奇,魔笛的長傳轉移依然可以看出金球先生的水準。

魔笛.gif

魔笛3.gif

魔笛2.gif

新發現:巴薩中場拉基蒂奇本場比賽傷停作壁上觀,頂替他出戰的科瓦契奇很好的完成了任務,全場比賽貢獻出了98%的傳球成功率。

科瓦契奇.png

未來展望:目前克羅地亞3戰2勝1負,與斯洛伐克同積6分,但因凈勝球劣勢排名第3。9月份他們先是要前往客場進行與斯洛伐克的直接對話,隨后又要遠赴阿塞拜疆,兩場比賽或許會決定他們能否最終成功獲得歐洲杯正賽資格。


德國:薩內羅伊斯發威助戰場連勝弱旅

比賽綜述:在客戰白俄羅斯的比賽里,薩內、羅伊斯分別建功;之后主場迎戰愛沙尼亞的比賽中,德國更是開啟“虐菜模式”,8-0狂屠對手。

大腿:薩內,兩場比賽中薩內獨造3球,同時還有2粒進球被吹外加1次擊中門框,可謂德國隊最有威脅的進攻點,難怪拜仁一度想要斥巨資將其招入麾下。不過在這兩輪歐預賽中,薩內給人印象最深的還是這張欠了攝影師錢的抓拍鏡頭...

微信截圖_20190612184056.png

新發現:諾伊爾經歷了一段時間的傷病打擊后強勢回歸,在與白俄羅斯的比賽里,他不僅一度做出神撲拒絕了對方一次近在咫尺的頭球攻門,更是再次向世人展現了自己精湛的過人能力。

諾伊爾.gif

未來展望:目前德國隊3戰全勝,但因少賽1場落后北愛爾蘭3分暫居小組第2。接下來他們將坐鎮主場迎戰本組最強對手荷蘭,雙方上一次交鋒中羅伊斯打入令人窒息的絕殺,因此這場比賽也一樣會令人十分期待;在那之后,德國還要前往客場挑戰北愛爾蘭。


法國:坎特缺陣釀冷門

比賽綜述:在客場對陣土耳其的比賽中,法國爆冷0-2不敵對手一度讓出榜首;不過他們在隨后的比賽中4-0大勝安道爾及時回暖。值得一提的是,在坎特缺陣的比賽里,法國隊的勝率從76%銳減至50%。

大腿:姆巴佩,首戰土耳其的比賽全隊發揮不佳,來到第2場,姆巴佩率先挺身而出,他先是為球隊打破僵局,年僅20歲173天的他也達成了職業生涯100球的紀錄,比C羅(22歲356天)和梅西(22歲97天)還要快;上半場補時階段還助攻托萬打入精彩倒鉤。

姆巴佩.gif

托萬倒鉤.gif

新發現:由于對陣土耳其時表現不佳,烏姆蒂蒂被下放板凳,祖瑪取而代之。后者沒有辜負德尚所寄予的厚望,不僅幫助球隊完成零封,更是在下半場為球隊攻入第4粒進球。

祖瑪.gif

未來展望:目前法國3勝1負與土耳其同積9分,凈勝球優勢暫居小組第1。不過世界杯之后11場比賽出現2平2負的確需要敲響警鐘,但好在法國隊9月的賽程相對輕松,他們將連續坐鎮主場迎戰阿爾巴尼亞與安道爾。


比利時:皇馬球星阿扎爾助球隊2場凈勝6球

比賽綜述:現世界排名第1的比利時連續兩個主場分別迎來了哈薩克斯坦與蘇格蘭的挑戰,歐洲紅魔用2個3-0輕松贏下比賽。

大腿:阿扎爾,在告別了效力7年的切爾西,正式轉會皇馬后,阿扎爾在亮相伯納烏之前首先有2場國家隊比賽要踢。在這2場比賽之中,扎球王各貢獻了1次幫助球隊首開記錄的助攻。其中在對陣哈薩克斯坦的賽前,比利時足協主席Gerard Linard還為阿扎爾頒發了國家隊百場紀念帽。

阿扎爾1.gif

阿扎爾2.gif

新發現:盧卡庫不光是在2場比賽打入3粒進球,其中在對陣蘇格蘭的比賽里,他更是上演了一記“左右互搏”,詮釋了何謂“攻防一體”的“鋒衛搖擺人”。

鋒衛搖擺人.gif

未來展望:目前比利時4戰全勝僅丟1球強勢排名小組第1。接下來現世界排名第1的他們,要在9月份對陣世界排名倒數第1的圣馬力諾,隨后將前往蘇格蘭進行與對手的第二回合交鋒。


意大利:歐預賽全勝!文圖拉出來挨打

比賽綜述:傳統豪門意大利先是作客希臘兵不血刃的3-0輕取對手,隨后又回到主場憑借維拉蒂的絕殺2-1擊敗波黑。

大腿:因西涅,2場比賽2射1傳,其中第2場比賽不僅助攻維拉蒂最后時刻打入絕殺,之前為球隊扳平比分的超級凌空斬更是石破天驚。

因西涅.gif

新發現:曼奇尼在歐預賽4場比賽里確立了維拉蒂居左,巴雷拉居右,若日尼奧拖后居中的3中場陣型。最近2場比賽里,若日尼奧分別為球隊奪回了8次和4次球權,均為3中場最多,其中對陣希臘的比賽里不僅是該項數據統計中的全場第1,還另外貢獻了隊內第2高的2次搶斷。

鶸.png

未來展望:曼奇尼治下的意大利歐預賽4戰全勝狂轟13球僅丟1球高居小組第1,如此火熱的狀態讓意大利球迷高興之余,也加深了對文圖拉的怨念。接下來他們將連續作客挑戰亞美尼亞和芬蘭。

相關標簽: 熱門資訊 歐洲杯預選賽

分享到:

西甲直播吻球网