請認真閱讀并同意服務協議后,再進行支付 確定

首頁 >  新聞 >  皇馬新簽妖鋒領銜 15顆新星將閃耀歐青賽

皇馬新簽妖鋒領銜 15顆新星將閃耀歐青賽

來源:愛奇藝體育 2019-06-16 15:01

分享到:

導語:不看不知道——出征本屆U21歐青賽的球隊陣中,竟有著如此之多的“熟面孔”!

相關標簽: 策劃 貢多齊 萬-比薩卡 約維奇 基耶薩 麥迪遜 扎尼奧洛

本屆U21歐青賽開幕在即,放眼歐洲各路豪門派出的青年隊陣容可謂是星光熠熠,這15名冉冉升起的超新星,誰將在本屆賽事中綻放光芒——

No.15:巴雷拉(意大利/卡利亞里)

巴雷拉.png

從歐洲國家聯賽再到本屆歐預賽,來自卡利亞里的巴雷拉上升勢頭迅猛,他甚至已經坐穩了成年國家隊的主力后腰位置。包括米蘭雙雄和羅馬等球隊都將他視為了構建球隊未來中場框架的人選,甚至是英超豪門切爾西都向其遞來了橄欖枝。

 

No.14:卡洛斯-索萊爾(西班牙/瓦倫西亞)

索萊爾.png

來自蝙蝠軍團的年輕小將幫助球隊創造了一個非凡的賽季,他在球場右邊路展現出了蓬勃的活力,雖然還尚未上演自己的成年國家隊首秀,但他已經作為國家隊陪練球員跟隨球隊一同體驗過備戰世界杯的氛圍。而在U21層面,他更是斗牛士軍團當之無愧的絕對主力。

 

No.13:菲爾-福登(英格蘭/曼城)

雖然在聯賽中僅有過3次首發,但三獅小將菲爾-福登的表現卻不禁令人另眼相看,他在聯賽爭冠階段1-0戰勝熱刺的比賽中攻入的那粒制勝頭球更是價值連城。剛剛度過自己19歲生日的他,未來前景不可限量。

 福登.png

No.12:穆薩-登貝萊(法國/里昂)

穆薩登貝萊.png

年少成名的他在蘇超凱爾特人大放異彩后選擇了登陸法甲加盟里昂,在這里的首個賽季中他各項賽事20球5助攻的表現讓俱樂部為其付出的2200萬歐元顯得物超所值。據悉曼聯愿意為其掏出3500萬英鎊的費用,但里昂并不愿輕易放棄這名冉冉升起的鋒線妖星。 

No.11:奧亞薩瓦爾(西班牙/皇家社會)

奧亞薩瓦爾.png

不僅僅是西班牙U21的王牌射手,奧亞薩瓦爾還在自己的成年國家隊處子秀中完成了破門。放眼俱樂部層面,這名皇家社會的左邊鋒也在本賽季西甲聯賽中踢出了13球+2助攻的數據,巴薩對于簽下他很感興趣,但皇家社會卻為其設置了據說高達7000萬歐元的轉會費。 

No.10:若納坦-塔(德國/勒沃庫森)

塔.png

勒沃庫森中衛本賽季在德甲中貢獻了3球1助攻,他同時也已是成年國家隊中的常備成員,還一度接過了胡梅爾斯留下的5號球衣。馬德里競技對于他十分感興趣,不過看上去他更愿意留在本國聯賽之中。 

No.9:瑞安-塞塞尼翁(英格蘭/富勒姆)

塞塞尼翁.png

即便富勒姆本賽季慘遭降級,但這絲毫不會影響到其他豪門求購塞塞尼翁的決心。事實上,單賽季聯賽2球6助攻的數據對于一名00后小將而言已然足夠驚艷,曼聯和熱刺都渴望能將這名前英冠最佳球員招至陣中。 

No.8:法比安-魯伊斯(西班牙/那不勒斯)

路一字.png

西班牙中場的到來很好地填補了若日尼奧離隊所留下的空缺,他在聯賽中貢獻了5球4助攻的數據,幫助那不勒斯收獲了又一座意甲亞軍。在OPTA評選出的意甲最佳陣容中也有著他的一席之地,而在國家隊層面,他也已經代表西班牙成年隊出戰了2場歐預賽。 

No.7:奧亞爾(法國/里昂)

奧亞爾.png

這名來自里昂的天才中場已經成為了法國U21的隊內核心,他以瀟灑的球風、飄逸的過人和精湛的腳法給人留下了難以磨滅的印象。包括巴塞羅那、曼城、利物浦和阿森納等球隊都與他先后傳出過緋聞,假以時日,他或許將成為德尚手下新一代高盧雄雞陣中的重要成員。 

No.6:貢多齊(法國/阿森納)

貢多齊.png

人們對于這位法國小將在英超處子賽季中的表現褒貶不一,但不可否認的是以區區900萬歐元價格從洛里昂將他簽下絕對是一筆穩賺不賠的交易。他在本賽季各項賽事中出戰了多達48場,雖然也有著許多不足之處尚需打磨,但傳球和持球能力出色的他依然有著光明的未來。 

No.5:扎尼奧洛(意大利/羅馬)

扎尼奧洛.png

羅馬中場新星扎尼奧洛以19歲的年齡被意甲官方評選為了本賽季的最佳新秀,他在聯賽中打入4球并奉獻了2次助攻,潛力無限的他不僅獲得了來自尤文圖斯等同聯賽豪門的青睞,甚至是英超的熱刺隊也有意豪擲4000萬英鎊將其攬入麾下。 

No.4:萬-比薩卡(英格蘭/水晶宮)

萬比薩卡.png

這名水晶宮后衛無疑是本賽季英超發揮最為出眾的年輕右后衛之一,速度極快、并擁有著超強1對1防守能力的他也是曼聯今夏補強的重點目標。據天空體育報道,紅魔甚至一度準備為其開出一份高達6000萬英鎊的巨額報價,但這似乎仍未達到水晶宮對他的心理價位。 

No.3:費德里科-基耶薩(意大利/佛羅倫薩)

基耶薩.png

盡管在數據端不算太過搶眼,但小基耶薩儼然已是亞平寧賽場上最引人矚目的新銳攻擊手,這位名門之后一度吸引了包括拜仁慕尼黑、尤文圖斯、國際米蘭和羅馬等一眾豪門的目光,而他的身價也水漲船高,甚至可能超過7000萬歐元。而在成年國家隊層面,他也大有躍居主力位置之勢。

 

No.2:麥迪遜(英格蘭/萊斯特城)

麥迪遜.png

單賽季聯賽創造100次以上的得分機會,萊斯特城新核麥迪遜在自己的英超處子賽季中便大放異彩,甚至在這項榜單中超越了前英超頭號巨星阿扎爾。年僅22歲的他本賽季共打入7球并助攻7次,其中有3粒進球都是通過直接任意球完成破門,潛力無限的他已然吸引了三獅國家隊的關注。


No.1:盧卡-約維奇(塞爾維亞/皇家馬德里)

約維奇.png

雖然所在的塞爾維亞隊整體實力有限,但約維奇顯然將成為本屆賽事的頭號超新星——剛剛以超過6000萬歐元的高昂身價加盟皇家馬德里的他被視作伯納烏的新一代鋒霸,本賽季各項賽事狂轟27球并收獲6次助攻、在歐聯杯上捧得銀靴的他,如今正在朝著巨星的方向上大步行進。

(文 BY 可樂雞翅)

西甲直播吻球网