請認真閱讀并同意服務協議后,再進行支付 確定

首頁 >  新聞 >  紅魔欲簽鐵錘幫中衛,后者要價6000萬鎊

紅魔欲簽鐵錘幫中衛,后者要價6000萬鎊

來源:愛奇藝體育 2019-06-18 08:32

分享到:

導語:

相關標簽: 曼聯 熱門資訊

天空體育消息,據接近球員的消息源透露,西漢姆愿意將伊薩·迪奧普以6000萬英鎊的價格出售給曼聯。

微信截圖_20190618082206.png

曼聯方面對這名中衛興趣濃厚,此前曼聯已經與對方探討過4500萬英鎊外加一名本方球員做添頭的方式引進迪奧普。

西漢姆方面希望得到一名曼聯的球員作為這筆潛在交易的一部分,不過紅魔并不想送出自己的球員。

接近迪奧普的消息源透露,巴黎圣日耳曼以及巴塞羅那都對其有所關注。不過西漢姆方面并不想放走球員,在與球員還有4年合同的情況下,西漢姆不會聽取任何低于6000萬英鎊的報價,并且可能會給球員加薪。球員本人在西漢姆也很開心,不過天空體育方面了解到,他也想要在未來有機會參加歐冠聯賽。

曼聯在今年夏天亟需補強后防,此前紅魔分別詢價過庫利巴利和馬奎爾,那不勒斯為前者標價1億英鎊,萊斯特則為后者標價8000萬英鎊。

相關標簽: 曼聯 熱門資訊

分享到:

西甲直播吻球网